Старый Добрый Геленджик

Геленджик Ушел Под Воду Из

Отзывы туристов о Геленджике на «Тонкостях туризма»: мнения, рассказы о поездках, советы и рекомендации. Геленджик ни в чем не уступает лучшим приморским курортам. Благоустроенные пляжи, современные аквапарки, развлекательные комплексы, центры активного отдыха, курортные отели и оздоровительные комплексы цепочкой вытянулись вдоль береговой линии, огибая лишь уединенные и тихие уголки Джанхота и Прасковеевки, привлекающие ценителей нетронутой природы.

Обратившись к нам, вы получите море положительных эмоций, так как наши менеджеры помогут подобрать вам отличные места для отдыха. К примеру, если вы любите спокойный тихий отдых и рыбалку у пруда, мы предложим вам небольшие, но весьма комфортабельные домики в поселках, расположенных возле речек и водоемов.

1829 год. 30 января. В Тегеране убит сочинитель бессмертной комедии “Горе от ума”, декабрист и дипломат А.С. Грибоедов. Заказчики преступления – агенты английской дипломатии и реакционные тегеранские круги. Недовольные миром с Россией и опасаясь усиления русского влияния в Иране, заказчики натравили фанатично настроенную толпу на русскую миссию. Во время погрома миссии Грибоедов был убит. Николай I благодушно простил убийц писателя в обмен на редкостный по красоте алмаз.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *