Регина Дубовицкая Раскрыла Подробности Страшного ДТП

Регина Дубовицкая. Гибель Советского ТВ

Журналистка, телеведущая и редактор Регина Дубовицкая раскрыла секрет кефирной диеты, которая поможет похудеть на 5 кг за 10 дней. Дубовицкую по праву считают экспертом в юморе. Регина Игоревна больше четверти века радует зрителей своей авторской программой. Даже на вопрос о грядущем юбилее – 31 декабря ей исполнится 70 лет – именинница отвечает с долей иронии: «Что сказало правительство? В таком возрасте люди молодеют, так я в расцвете сил!» К предстоящему дню рождения Дубовицкая рассказала «СтарХиту» о личной жизни внучки и на что тратит пенсию.

В 1965-м году наша сегодняшняя героиня познакомилась с доктором физико-математических наук Юрием Айвазяном. Их знакомство завязалось во время совместной поездки в поезде и вскоре перетекло в затяжной роман. Четыре года спустя влюбленные поженились. Некоторое время спустя на свет появилась единственная дочь телеведущей – Илона (в настоящее время работает в «Аншлаге» помощником режиссера).регина дубовицкая сколько лет

Так, накануне Дубовицкая стала гостем телепередачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. В этом шоу Регина поделилась со зрителями многими откровенностями. В частности, она вспомнила, как в детстве мечтала о работе в журналистике и не могла даже подумать, что станет основательницей одного из крупнейших юмористических движений России. Как известно, именно благодаря передаче Дубовицкой «Аншлаг» прославились такие сатирики и юмористы, как Евгений Петросян, Елена Степаненко, Владимир Винокур, Юрий Гальцев и многие другие. Все они неоднократно говорили об этом и выражали безмерную благодарность Регине за то, что они стали такими популярными.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *