Регина Дубовицкая Осудила Брак Евгения Петросяна

Анонс, Спорт, Успехе, Личная Жизнь, Алкогольная Зависимость, Скандал, Смотреть Онлайн Триколор Кино И ТВ

В школе Регине легче всего давались гуманитарные науки. Самые важные обитатели дачи ведущей «Аншлага» – коты. Их шестеро. Помимо них, в доме живет муж и часто приезжают дочь Илона с внучкой Региной.

Но отдельно остановилась Дубовицкая на рассказе о произошедшей в 2007-м году аварии, в которую она попала вместе с известной юмористкой Еленой Воробей в Черногории во время совместного отдыха. Знаменитости врезались в скалу, ехав в автомобиле такси. Елена пострадала в этом ДТП не так сильно, как Регина, которая в момент столкновения находилась на переднем пассажирском сидении. Телеведущая вспомнила, как автомобиль загорелся, а она перестала что-либо видеть.

Задумка была простой, и в то же время оригинальной. Ведущая решила собрать лучших юмористов в единую телепрограмму. Так появился «Аншлаг», впервые передача вышла в 1987 году. В этом проекте в разное время выступали: Владимир Винокур, Юрий Гальцев, Евгений Петросян , Ян Арлазоров, Ефим Шифрин, Клара Новикова, другие юмористы. Три десятка лет «Аншлаг» не сходил с экранов. Его можно было увидеть на разных каналах, менялся сам формат передачи, и только ведущая оставалась прежней – веселой, приятной, улыбчивой, харизматичной.

На протяжении всего разговора Дубовицкая пыталась понять: может быть, это розыгрыш (среди артистов «Аншлага» это принято – разыгрывать друг друга таким вот образом). Но тогда кто инициатор шутки: Шифрин? Винокур? Однако Дубовицкая так и не смогла это определить. И осознала, что это не розыгрыш, лишь когда «новые русские» из Шадринска действительно приехали к ней домой и стали на полном серьезе приставать с какими-то проектами ее памятника. Дубовицкая наотрез отказалась, попросив выдать заложенную смету наличными в фонд программы. Но бизнесмены отказались от такого варианта и, говорят, до сих пор настаивают на памятнике.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *