Прогноз Матча Монако Лилль 21 Декабря 2019 Года

Попросили Жардима Сыграть По Схеме 3

Вы поддерживаете свой любимый клуб на каждом домашнем матче? Полузащитник «Монако» Александр Головин провел весь матч на поле, российский хавбек в первом тайме получил желтую карточку.

На этот раз Лэмпард выиграл у Моуриньо уже в рамках АПЛ , и победа уложилась в основное время: «Челси» забил два безответных мяча в гостевой игре против «Тоттенхэма», дублем отметился Виллиан, а один из подопечных португальца получил красную карточку, как и в матче МЮ – «Дерби». «Шпоры» впервые после назначения Особенного главным тренером сыграли на ноль в атаке, а «Челси» и «Тоттенхэм» продлили свою бескомпромиссную серию без ничьих до 10 матчей.

Монако играет чудовищно нестабильно. Она может пропустить в буквально любую секунду игры. Лилль понемногу приходит в себя и недавний кубковый матч с Монако , это доказал. Никаких травм у Лилля также нет.Иконе,Осимьен впорядке и будут играть. Единственный шанс Монако – это Бен Йеддер. Смогут закрыть его гости – победа наверняка будет за ними. Матч в кубке показал разницу в классе команд.лео бокерия новости

До встречи в рамках кубка Монако не проигрывал Лиллю на протяжении 7 матчей кряду. По качеству состава хозяева — претенденты на медали, просто им не везёт, однако фортуна рано или поздно повернётся лицом к подопечным Жардима. Они не проиграют безуспешному за пределами своей арены Лиллю, а личная встреча этих команд пройдет в лучших традициях фрацузской лиги — без изобилия забитых голов и опасных моментов.

Известный голливудский актер Мэтью Макконахи провел вечер на стадионе Стэмфорд Бридж, наблюдая за игрой Челси – Лилль в последнем матче группового розыгрыша Лиги чемпионов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *