Новости Геленджика В Газете С ЛЕГКОЙ РУКИ Геленджик

В Геленджике Вспыхнул Центральный Рынок

авария в геленджике канализацияПассажирский лайнер “Уральских авиалиний” экстренно приземлился в аэропорту города Геленджика. Парки аттракционов. В Геленджике несколько крупных парков аттракционов.У центральной набережной курорта находится Городской парк развлечений. Здесь есть колесо обозрения, детские карусели, современный автодром, тир, зал игровых автоматов и аэрохоккей.

Летом здесь не протолкнуться: набережная в Геленджике бурлит от большого количества людей. А вот во второй половине сентября уже можно спокойно гулять без толпы, наслаждаться ласковым солнцем и соленым морским воздухом. Целых 13 километров променада от мыса Тонкий до мыса Толстый. По пути увидите мраморную скульптуру Белой невесты. Устанете идти — присядьте в одном из многочисленных кафе и закажите что-то вкусное из местной кухни.

Активный отдых в Геленджике развит и популярен. На пляжах работают водные аттракционы, прокаты катамаранов и гидроциклов, популярным развлечением являются полеты на привязанных к катерам парашютах, виндсерфинг, рыбалка или морские прогулки на яхтах. В Геленджике действуют дайвинг-центры, конные дворы, прокат велосипедов. Гостям курорта предлагаются джипинг-туры, пешие походы к Пшадским водопадам.

Уважаемый Валерий Николаевич! На ваш запрос сообщаю, что ситуация сложившаяся в результате ливневых дождей 6 июля 2012 года в городе – курорте Геленджик, сразу была взята на контроль, уже 7 июля были восстановлены водоснабжение и электроснабжение, наведен должный санитарный порядок на набережной и улицах города. Все здравницы ни на минуту не приостановили свою работу, функционируют в обычном режиме, со 100 -процентной загрузкой.

Сотрудники ОМВД России по г. Геленджику были подняты по сигналу “Общий сбор”. По прибытию на место полицейские оцепили близлежащую территорию, после чего обеспечивали беспрепятственный проезд спецтехники к месту тушения пожара, а также проводили эвакуацию близстоящих домов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *