Марьяна Ро Спровоцировала Слухи О Беременности

Меланхоличная Лирика От Марьяны Ро

Марьяна Ро (настоящее имя Марьяна Рожкова) — известный видеоблогер, одна из лидеров русского YouТube, а также начинающая певица и актриса. В одной из подсказок девушка написала: «Не находилась рядом во время инцидента с туалетом». Тогда Марьяна вспомнила малоприятную историю из школы.

Доходы от блога позволяли жить на широкую ногу — супруги арендовали большой дом в Майами, который стал новым полигоном для съемок видео. К Like Nastya стали стучаться рекламодатели, но Радзинские реагировали на эти предложения без энтузиазма. «Нам это просто неинтересно. Все же хотят, чтобы было как в телевизоре: «Наш товар самый лучший, покупайте его скорее». А мы не хотим ни к чему принуждать, — объясняет Анна. — Что-то нативное, чем мы пользуемся в жизни, мы показывать готовы — например, надеть на Настю кроссовки Adidas или засветить в кадре Mercedes. Но заставлять зрителей смотреть рекламу не будем». Одним из немногих рекламодателей, прошедших строгий отбор родителей Насти, стал Danone — в нескольких роликах Настя ела молочные продукты производителя. Сумму этого контракта предприниматели не раскрывают, но уточняют, что минимальный прайс за любую другую нативную рекламу на канале составляет $10 000.

Следует отметить, что Марьяна Ро и репер Face уже давно перестали скрывать свои отношения, однако пара старается избегать появления вместе на публичных мероприятиях, а также редко публикует совместные фотографии в социальных сетях. Несмотря на это, возлюбленные говорят о том, что они счастливы друг с другом и не замечают других людей вокруг. Эти отношения длятся уже более года.

Тот случай когда вещает о добре и любви и о том «как надо» человек у которого по сути всё сложилось в жизни. И звездой был и многократно рассказывал как поклонниц ему автобусами возили и он ни в чём себе не отказывал. А жена его прощала, покорно ждала с борщами и детей здоровых родила ему. И теперь он сидит и даже на секунду не пытается понять людей которые не могут родить самостоятельно и женщин которые не готовы быть всю жизнь дополнением к мужчине и жить его обожанием. Дартаньян оказался глуп и тщеславен.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *