Марьяна Ро Готовится Впервые Стать Матерью

Марьяна Ро Выпустила Новый Сингл

Марьяна Ро (Maryana Ro; настоящее имя Марьяна Викторовна Рожкова) — известная российская видеоблогерша, одна из лидеров русского YouTube. Она рассказывает, как это было: «Я увидела фотографию Вани. У него еще такой веночек на голове был, сделанный при помощи фотошопа. Выставив эту фотку у себя, написала: «О, боже, какой няшка, я влюбилась! Подписалась на его страницу, чтобы следить за новостями. После этого какая-то девочка написала Ване в предложку, что в него влюбилась Марьяна Ро. Он меня нашел, добавил в друзья, да еще и написал первым. Правда, даже не поздоровался. Написал про какую-то японскую группу, и что я могу сходить на их концерт. Я не ответила ему на это сообщение. Но, сразу решила для себя – да, жизнь удалась! Дальше он мне начал отправлять разные стикеры с цветочками, с сердечками. Я подумала, боже мой, что же это делается? Когда вспоминаю, всегда умиляюсь, это было так мило».ханукальные свечи

Сегодня Марьяна отошла от неудачных отношений, а поклонники начали выяснять, кто же станет новым ухажером Марьяны Ро. 28 сентября 2017 года паблик в социальной сети «ВКонтакте» под названием «Рифмы и Панчи» сообщил, что музыкант Иван Дремин , известный под ником «Фейс» (Face), встречается с Марьяной Ро.

Марьяна родилась в семье предпринимателей с Дальнего Востока. Она стала вторым ребенком в семье: у девушки есть старший брат Мирослав и сестренка Мареся. Когда девочке исполнилось 9 лет, семейство Рожковых в полном составе переехало в Японию, где обосновалось в портовом городе Отару, расположенном в юго-западной части острова Хоккайдо.

Также Марьяна Ро известна, как возлюбленная рэпера Фейса. Судя по всему, их отношения, длившиеся как минимум больше одного года, перешли на новый уровень. Сегодня Марьяна доказала, что у них с Иваном (настоящее имя Фейса) всё более чем серьезно.

Тот факт, что их дочь зарабатывает больше, чем когда-либо приносили их бизнесы, Радзинских не удивляет. «Это только кажется со стороны, что вести блог просто. На самом деле этот бизнес в сто раз сложнее строительного и свадебного, — считает Анна. — Во-первых, здесь творческий процесс — ты можешь сценарий за минуту придумать, а можешь месяц над ним сидеть. Дальше приходится совмещать работу сценариста, режиссера, монтажёра и оператора. К тому же в любой другой работе можно устроить себе выходной, отключить телефон и уехать отдыхать, оставить все на управляющих. А здесь стоит только пропустить один день, сразу падает количество просмотров, а значит, и доход».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *