Ливерпуль Онлайн, Завершенные Матчи

Лестер Сити Статистика Матча

Всем большой привет. Между собой встретятся команды, забившие в семнадцати турах на двоих 87 голов. Естественно от этого противостояния стоит ждать высокой результативности и захода ставки «обе команды забьют – да». В плане исходов мы на стороне хозяев поля, которые сделают всё возможное, чтобы победить.

С приходом Брендана Роджерса «лисы» набрали приличный ход, одержав шесть побед в девяти матчах. В последнем туре они уничтожили дома «Арсенал», 3-0. Впрочем, еще интересней посмотреть, кому они проигрывали: дома «Ньюкаслу» и на выезде «Уотфорду» (который играл после полуфинального матча Кубка Англии). Да и вообще, к успеху Роджерса призываю относиться с осторожностью. «Лестер» выдавал такие же перфомансы после прихода Шекспира и Пьюэля, а потом начинал рассыпаться и следовала очередная тренерская рокировка. Но именно сейчас «Лестер» на коне. За пределами «Кинг Пауэр» команда не проигрывает с 3 марта и только в 1 из 17 выездных матчей сезона не смогла поразить ворота соперника – в том самом матче против «Пэласа».

01:19 Угловой: Гюндоган Илкай (Манчестер Сити) с правого угла поля дает пас ближнему игроку. Розыгрыш мяча.

Роджерс, некогда едва не приведший к чемпионству «Ливерпуль», основывает игру на контроле мяча и агрессивном командном прессинге, который он предпочитает называть «синхронным». Контролировать игру у «Лестера» не получится, поскольку по части владения мячом «Манчестер Сити» все еще опережает остальных конкурентов. Но вот интенсивный прессинг от первой до последней минуты — то, что нужно. Именно так победы на «Этихаде» одержали в этом сезоне «Вулверхэмптон» и «Манчестер Юнайтед».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *