“Ливерпуль” Обыграл “Фламенго” И Стал Победителем Клубного Чемпионата Мира

Ливерпуль Выиграл Клубный Чемпионат Мира.

За главный трофей соревнований сразятся английский “Ливерпуль” и бразильский “Фламенго”. Александер-Арнольд зарабатывает аут для своей команды после того, как соперника ему удается обмануть на бровке и допустить уход сферы за пределы поля от его ноги.

Если у «Ливерпуля» матчи уже попросту не вмещаются в календарь, то у «Фламенго» все по-другому. Чемпионат Бразилии завершился еще в первую неделю декабря (для «Фламенго», на самом деле, еще раньше, так как команда стала чемпионом досрочно и с солидным отрывом), и матч с мерсисайдцами станет для подопечных Жорже Жезуша всего лишь вторым за две недели.

Медленно ходят по периметру футбольного поля игроки “Ливерпуля”. Такое ощущение, что команда Клоппа выигрывает у своего соперника, как минимум, со счетом 2-3:0. Не меньше.

11:39 Окслейд-Чемберлен, не совсем уверенно обработав мяч на подступах к штрафной, все-таки прорывается вперед, но и ему не удается нанести удар, оказавшись в окружении соперников.liverpool flamengo mundial

К недовольству Юргена Клоппа и его игроков были назначены два экстра-тайма, однако как раз на 99-й минуте Фирмино завершил контратаку своей команды, приняв мяч в центре штрафной, отодвинув защитника и неотразимо пробив — 1:0.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *