Катя Кищук — О Туле, Скейтбордистах Рубчинского И Работе В Азии

Катя Кищук Выложила Сказочные Фото

Катя Кищук – молодая восходящая звезда российского шоу-бизнеса, новая участница группы «Серебро» Ранее девушка работала профессиональной фотомоделью во многих странах мира. Первый делом после ухода за группы Катя вернула себе привычный цвет волос. Как известно, до прихода в коллектив она была блондинкой, а позже ее обязали стать шатенкой, чтобы соответствовать стандартам «SEREBRO». Сегодня Кищук презентовала свой первый сингл. Впрочем, это даже не полноценная песня, а интро — короткая версия. Пока девушка называет себя KATERINA, но пока неизвестно, будет ли она выступать именно под этим псевдонимом.

В феврале этого года Катя Кищук официально покинула группу Serebro после смены состава. При этом девушка ушла не только из коллектива, но и продюсерского центра Максима Фадеева, чем вызвала волну слухов о ссоре с продюсером. Что же повлияло на перемены в популярном коллективе, узнайте далее в материале.катя кищук песни

В 2017 году с участием Кати Кищук было записано еще четыре песни – «Пройдет», «Между нами любовь», «Young Yummy Love» (feat. DJ Feel), «В космосе». В марте команда побывала в Китае, где участвовала в шоу талантов Born to be U5. А уже через месяц девушки снимались в фотосессии новой коллекции торговой марки Sephora. Презентация Sephora Colorful Skin Care состоялась в московском магазине «Иль де ботэ».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *