Жители Геленджика Вступились За Арестованного Главу УК

Появилось Видео Избиения Казаками Мужчины В Геленджике РИА

В Геленджике во время празднования Дня города казаки избили прохожего, попросившего фото с ними. В 2015 году власти Геленджика планируют превысить показатели прошлого года, когда за майские праздники курорт посетило около 80 тыс. туристов. Город оказался в тройке лидеров среди курортов. По данным одного из сервисов онлайн-бронирования, одним из наиболее популярных курортов для отдыха на майские праздники с 1 по 4 число стал Геленджик, который занял третье место в рейтинге. На первом оказался Сочи, на втором – Ялта, сообщает пресс-служба администрации Геленджика.

Рейсы выполняются на 50-местных канадских воздушных судах Bombardier CRJ-200 по четвергам и субботам по следующему расписанию: Время в пути составит около 2,5 часов. Минимальная стоимость авиабилета 3 090 рублей при условии приобретения на сайте авиакомпании.

До школы дошли без приключений, и едва все сели, как они оказались перед дверью класса. Глаза Сан-Сюзаны удивленно расширились, чего-чего а увидеть Толика и Лариску вместе, да еще и за ручку, она никак не ожидала. Кивком головы предложила пойти сесть на свои места. Даже не стала метать свои гневные речи по поводу опоздавших. Опоздавших она не любила, и поэтому к ней опаздывали редко. У АА луче прогулять, чем опоздать.

Аналитики сервиса Biletix выяснили, что за последние пять лет россияне стали меньше путешествовать. Отмечается, что продолжительность путешествий сократилась с 11 до 8 дней. Средняя продолжительность путешествий по России сократилась с 9 до 7 дней, а за границу – с 13 до 11 дней. При этом все больше граждан России начинают планировать свои путешествия заранее.

410 год н.э. Император Флавий Гонорий заказывает своего тестя – полководца Флавия Стилихона, победителя вестготов. Мотив убийства таков: Гонорий, не имевший тяги к делам ратным, завидовал успехам талантливого военачальника. К тому же Стилихон являлся германцем по происхождению и мог, взяв в союзники вождя готов Алариха, захватить верховную власть в Риме. Полководца хватают прямо в церкви, где он ищет убежища. Священник протягивает крест, умоляя подосланных убийц не проливать кровь человека, так много сделавшего для спасения Вечного города, но все напрасно. Стилихон объявлен врагом отечества и обезглавлен. Так погибает последний крупный военачальник Рима.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *