Дубовицкая Стала Врагом Известного Юмориста

Биография, Личная Жизнь, Семья, Муж, Дети — Фото

Регина Дубовицкая — советская и российская телеведущая, хозяйка программы «Аншлаг». В декабре текущего года Дубовицкая будет праздновать свой 70-летний юбилей. Телеведущая состоит в браке с профессором физико-математических наук Юрием Айвазяном, который старше ее на 11 лет. У Регины есть дочь Илона, которая в 1998-м году родила девочку. Назвать ее решили в честь бабушки – Региной.

За годы работы на радио Регина познакомилась со многими юмористами , участвовавшими в этой передаче, которые потом стали участвовать и в «Аншлаге». В конце 1980-х, когда в СМИ было объявлено о «гласности», на радио ещё работали цензоры «старой закалки», которые не пропускали многое в эфир. Тогда Дубовицкая решила уйти с радио и перейти на телевидение.регина дубовицкая молодая

Несмотря на то, что на радио у Регины дела складывались крайне удачно, она решила покинуть эту работу. Причиной тому стало начало советской перестройки. По телевизору уже ощущалась гласность, чего нельзя было сказать о радио, на котором в течение долгого времени сохранялись прежние порядки. Регина Дубовицкая почувствовала, что будущее за телевидением, и приступила к реализации масштабного проекта.

С точными науками ее отношения не сложились, зато по литературе и русскому языку Регина получала только пятерки. Класс у нее был исключительно «технический», и она за всех писала сочинения, а в добавок строчила статьи в школьную газету, так как была уверена, что станет журналистом. Ни телевидение, ни радио она к журналистике тогда не относила. Папа Регины, специалист по древнерусской литературе, очень хотел, чтобы дочь тоже стала филологом, но в конце концов взял ее за руку и отвел в молодежную газету — у него там были приятели.

Ведущая передачи «Аншлаг» высказалась насчет истории Евгения Петросяна, который взял в жены свою молодую помощницу.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *