Денис Лебедев Снова Возобновляет Карьеру Подерется С Мчуну. Кажется, Это Ошибка

Денис Лебедев Проиграл Табисо Мчуну В Бою За Серебряный Пояс WBC

Москва. Зимой менеджер Лебедева вёл переговоры с Доном Кингом об организации боя против «полноценного» чемпиона WBA Гильермо Джонса. Переговоры завершились неудачей, в начале марта было объявлено, что добровольную защиту титула Лебедев проведёт 4 апреля против Шона Кокса. Кокс получил возможность титульного боя после его яркой победы над бывшим чемпионом Уэйном Брэтуэйтом нокаутом в первом раунде. Денис нокаутировал Шона Кокса во 2-м раунде.

В мае 2011 выходит на ринг против Роя Джонса, где за 10 секунд до окончания боя посылает Роя в нокаут. Бой против Роя Джонса был интересен. Джонс знаменит своими «кошачьими повадками», – он мягко и незаметно ступает по рингу, его удары точны и стремительны, и он с легкостью побеждал бой за боем. Что же случилось на этот раз в бою против Дениса Лебедева? Болельщики отмечают, что с годами Рой утратил былую стремительность и легкость и к 42 годам уже был не так уверен в своих силах, как раньше. Это и дало шанс Лебедеву хоть и с большими усилиями, но всё же вырвать победу у Джонса.

Бой закончился единогласным решением судей в пользу Мчуну. Это стало третьим поражением Лебедева в профессиональной карьере при 32 победах (23 нокаута).

После службы он подписал контракт с боксерским клубом «Рекорд» в Лужниках. Там хотели вырастить чемпионов мира, но вскоре рынок в Лужниках закрыли, и клуб развалился. Но именно в «Рекорде» Денис стал чемпионом России по профессиональному боксу и дважды защитил титул.

21 декабря в Красноярске российский боксёр первого тяжёлого веса (до 90,7 кг) Денис Лебедев проведёт поединок за титул WBC Silver против южноафриканца Табисо Мчуну. Победитель боя встретится с конголезцем Илунгой Макабу.монако лилль счет

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *