Денис Лебедев Поставил Себе Оценку За Бой С Мчуну

Денис Лебедев Проиграл Южноафриканцу Мчуну В Бою За Титул WBC Silver

Чемпион мира по боксу, титулованный Денис Лебедев проведет бой в Красноярске, сообщает РИА Новости. Денис Лебедев пришел в профессиональный бокс в 2001 году. Спортивная карьера развивалась стремительно – всего за тройку лет боксер одержал 13 побед, став чемпионом России. Второй раз поддержав титул, Денис вдруг исчез с арены. Позже журналистам рассказал, что бои не приносили желаемого дохода, а нужно было содержать семью, которая значительно пополнилась. Мужчина подался в частную охрану, сопровождал перевозку дорогих грузов, служил телохранителем у VIP-персон. Успел поработать в Киеве и Ялте.лео бокерия жена

Казалось, что Лебедев с головой уйдет в политику, но заявление о завершении карьеры он все-таки сделал из-за того, что у Дениса не было достойных финансовых предложений.

Денис отлично работал в движении и хорошо пробивал левые прямые и боковые удары как первым номером, так и в ответе. Сильно не хватало правого бокового, под который был открыт его соперник. Йори Каленга отлично держал удары Дениса и размашисто пробивал удары в ответ, чаще промахиваясь. Но у него было много и успешных моментов. В 5 раунде на выходе из атаки Лебедев пропустил правый боковой и оказался в нокдауне. В 7 раунде Лебедев вернул долг и отправил левым боковым в нокдаун Каленгу.

17 мая 2013 года Лебедев вышел на ринг с Гильермо Джонсом. Джонс был бывшим чемпионом мира, который был лишён титула за простой, и его титул в итоге завоевал Денис Лебедев. Поединок вышел очень зрелищный и захватывающий. С первого раунда соперники осыпали друг друга градом ударов, но Лебедев нанёс намного больше ударов. 41-летний Джонс легко устаивал перед всеми пропущенными ударами. С первого раунда в результате точных попаданий Гильермо над правым глазом Дениса образовалось рассечение, которое позже переросло в гематому. Денис старался закончить бой досрочно, но Гильермо держал все пропущенные удары. В 11-м раунде обессиленный Денис не смог выдерживать боли от ударов в повреждённый глаз и встал на колено. Денис смог подняться, но ушёл в сторону от рефери, ведущего отсчет нокаута, в результате чего судья остановил бой. Лебедев проиграл досрочно. Денис с решением не спорил. 41-летний Гильермо Джонс совершил сенсацию, снова став чемпионом мира.

Ситуации с уходами в возвращениями Лебедева в ринг сами по себе интересны. После поражения от Мурата Гассиева в декабре 2016-го Лебедев провел бой против Марка Фланагана и пропал больше чем на год. Оказалось, что боксер учился в Академии народного хозяйства и государственной службы при президенте России на отделении «Муниципальное управление» и уже видел себя в политике.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *