Боксер Денис Лебедев Объявил О Завершении Карьеры

Профили По Запросу

В поединке за вакантный титул WBC Silver в первом тяжелом весе, который пройдет 21 декабря в Красноярске. На кону поединка между Лебедевым и Мчуну будет стоять вакантный титул WBC Silver в первом тяжелом весе.

Поединок за поединком следовали победы, в том числе бой с армейским другом Александром Алексеевым. Эта победа вручила право Лебедеву сразиться с Марко Хуком. Бой оказался ярким и неоднозначным: соперник хоть и защитил титул, но не все судьи и зрители согласились с вердиктом.

2011 год ознаменовался для Дениса Лебедева встречей со звездой бокса Роем Джонсом Ринг выдался тяжелым, при этом рефери поздно остановили бой. Уже немолодого профессионала (на тот момент Рою исполнилось 42) россиянин отправил в глубокий нокаут, врачам 10 минут не удавалось привести в чувства американца. В интервью Джонс сказал, что прощает Лебедеву последний решающий удар.

Но заметим, что на протяжении года Денис не появлялся в ринге, да и возраст берет свое, так как относительно недавно бойцу исполнилось 40 лет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *